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Norma
60 min
Einfach
1/8
Kartoffelauflauf mit Knacker und Eier
Herzhaft, extrem lecker, alltagstauglich
Erstellt von:
Zutaten
![]() | 450g | Kartoffeln |
1 Stück | Knacker/Bockwurst | |
2 Stück | Eier | |
250ml | Schmand | |
125ml | Sahne |
und das könntest du bereits zu Hause haben
nach Bedarf | Butter (zum Einfetten) | |
nach Bedarf | Salz, Pfeffer | |
nach Bedarf | Suppenwürze |
Zubereitung:
Schritt 1
Koche die Kartoffeln ungeschält, schäle sie heiß und schneide sie in Scheiben.
Schritt 2
Koche die Eier hart, schäle sie und schneide sie ebenfalls in Scheiben. Häute die Knacker, halbiere sie und schneide sie in dünne Scheiben.
Schritt 3
Fette eine Auflaufform mit Butter ein und befülle sie abwechselnd mit Kartoffeln, Eiern und Knacker. Die oberste Schicht sollte aus Kartoffeln bestehen.
Schritt 4
Mische Sauerrahm und Sahne, würze mit Salz, Pfeffer und Suppengewürz. Gieße die Mischung über den Auflauf.
Schritt 5
Backe den Auflauf bei 200°C Ober-/Unterhitze für etwa 30 Minuten im Ofen.
Passende Angebote:
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Speisekartoffeln aus unseren Genussregionen
3.49€
450g
ab morgen erhältlich